martes, 7 de abril de 2009

Menú del Mes

Menú del Mes - Actualizado

Semana 1
· Canastita de verdura. Budín de pollo y queso + ensalada mixta. Manzana asada.
· Terrina de verduras. Tallarines con salsa roja dietética. Cubos de naranja.
· Ensalada de zanahoria, huevo y atún. Pastel de calabaza. Aspic de frutas
· Tortilla de acelga. Bifes a la criolla con zapallitos. Flan dietetico.
· Empanada Capresse. Budín de pescado y timbales de arroz. Gelatina al cubo.



Semana 2
· Revueltos de tomates y cebollas. Pollo al verdeo. Compota de pera.
· Berenjenas y pimientos asados. Fideos verdes con espinaca y cherry. Cremita espumosa de mandarina.
· Tarta de queso y cebolla. Calabacitas rellenas. Torta de manzana.
· Ensalada de hojas verdes con aderezos de hierbas. Colita de cuadril asada, Budincito de kiwi.
· Budín de zanahorias. Rollitos de pescado al perejil. Flancito de chocolate.



Semana 3
· Vegetales al wok. Ñoquis rosaditos. Compota de manzana.
· Cazuela de chauchas. Escalopes con aromas. Copa espumosa.
· Rollitos gratinados de berenjena. Burguers de pollo. Aspic de frutas.
· Zuchinis empanados en queso. Arroz de la huerta. Trago de banana.
· Puré de calabaza. Filet marinado. Peras al vino.



Semana 4
· Budincitos de zapallitos. Cazuela de arroz integral y garbanzoz. Crema tuti fruti.
· Gratin de calabaza con cebollas. Carré glaseado. Gelatina.
· Ensalada de la huerta. Pechugas de pollo grilladas. Mousse de chocolate.
· Milanesas de berenjenas. Tortilla de puerros y espinaca. Ensalada de frutas.
· Ensalada .Arroz del puerto. Cheesecake

No hay comentarios:

Publicar un comentario