martes, 7 de abril de 2009

Comidas para Freezer

Disponé de comidas ricas y saludables en todo momento!
Aprovechá nuestras nuevas comidas para freezer, pensadas especialmente para que te olvides de cocinar y disfrutes riquísimas recetas sanas y livianas.


Comidas para tu frezeer:
· Empanadas de pollo, capresse, de carne, humita y canastitas de verduras.
· Tartas de verduras (varias)
· Crepês de espinaca con salsa de verdeo.
· Pechuguitas de pollo a las hierbas.
· Pollo al verdeo.
· Budincitos de zanahorias o de zapallitos verdes.
· Rollitos de berenjenas gratinados.
· Budín de pollo y queso.
· Rollitos de pescado al perejil.
· Timbales de arroz.
· Calabacitas rellenas.
· Revuelto de tomates y cebollas.
· Ñoquis rosaditos

· Cazuela de chauchas
· Zuchinis empanados en queso.
· Arroz de la huerta.
· Gratin de calabazas con cebollas.
· Guiso de lentejones y verduras.
· Arroz del puerto.
· Pastel de calabaza.
· Tortillas de verduras.
· Merluza con coliflor gratinada.
· Canastitas de vegetales
· Budín de calabaza y brócoli.
· Terrina de espinaca.
· Lasagna de vegetales.

· Salsas blancas y rojas dietéticas.

Postres light para freezer:

· Tartas de frutillas o duraznos.
· Manzana asada.
· Aspic de frutas.
· Gelatina al cubo.
· Compota de pera.
· Cremita espumosa.
· Torta de manzana.
· Budincito de kiwi.
· Flancito de chocolate.
· Compota de manzana.
· Peras al vino.
· Mouse de chocolate.
· Cubos de gelatina de varios sabores.
· Ensalada de frutas.
· Cheesecake

Sugerencias y Consultas: viandassaludables@hotmail.com
Contáctenos: 02474 - 1541 - 6634

Menú del Mes

Menú del Mes - Actualizado

Semana 1
· Canastita de verdura. Budín de pollo y queso + ensalada mixta. Manzana asada.
· Terrina de verduras. Tallarines con salsa roja dietética. Cubos de naranja.
· Ensalada de zanahoria, huevo y atún. Pastel de calabaza. Aspic de frutas
· Tortilla de acelga. Bifes a la criolla con zapallitos. Flan dietetico.
· Empanada Capresse. Budín de pescado y timbales de arroz. Gelatina al cubo.



Semana 2
· Revueltos de tomates y cebollas. Pollo al verdeo. Compota de pera.
· Berenjenas y pimientos asados. Fideos verdes con espinaca y cherry. Cremita espumosa de mandarina.
· Tarta de queso y cebolla. Calabacitas rellenas. Torta de manzana.
· Ensalada de hojas verdes con aderezos de hierbas. Colita de cuadril asada, Budincito de kiwi.
· Budín de zanahorias. Rollitos de pescado al perejil. Flancito de chocolate.



Semana 3
· Vegetales al wok. Ñoquis rosaditos. Compota de manzana.
· Cazuela de chauchas. Escalopes con aromas. Copa espumosa.
· Rollitos gratinados de berenjena. Burguers de pollo. Aspic de frutas.
· Zuchinis empanados en queso. Arroz de la huerta. Trago de banana.
· Puré de calabaza. Filet marinado. Peras al vino.



Semana 4
· Budincitos de zapallitos. Cazuela de arroz integral y garbanzoz. Crema tuti fruti.
· Gratin de calabaza con cebollas. Carré glaseado. Gelatina.
· Ensalada de la huerta. Pechugas de pollo grilladas. Mousse de chocolate.
· Milanesas de berenjenas. Tortilla de puerros y espinaca. Ensalada de frutas.
· Ensalada .Arroz del puerto. Cheesecake

Quiénes Somos

Viandas Saludables está encabezado por la Licenciada en Nutrición Mariana E. Bauducco y la acompañan ayudantes de específicos de cocina.

Se trata de un emprendimiento gastronómico que ofrece viandas diarias basadas en menúes equilibrados que aportan los nutrientes necesarios, favoreciendo a mantener un peso adecuado.
También ofrecemos menúes especiales para distintas patologías, sin hacer que se pierda el placer de comer bien.

Creemos que una alimentación balanceada junto a la actividad física son las bases fundamentales para lograr una mejor calidad de vida. Aplicando estos conceptos surge la necesidad de ofrecer un servicio nutricional personalizado monitoreado por profesionales.

Nuestras viandas se basan en deliciosas recetas elaboradas de forma casera, con materias primas naturales de primera calidad y siguiendo el plan nutricional que mejor se adapte a sus necesidades.


Sugerencias y Consultas: viandassaludables@hotmail.com
Contáctenos: 02474 - 1541 - 6634